O Restaurante

Ambiente aconchegante;  com treze mesas e 52 lugares entre salão principal e a varanda, com vista para as montanhas; farto bufê de café da manhã incluindo produtos da própria estalagem como coalhada, queijos, requeijão, bolos, biscoitos, geléias, pães e frutas; cardápio variado no almoço e no jantar com opções vegetarianas, cogumelos frescos,  massas, pescados e deliciosas trutas; aos feriados, bufê de sopas à luz de velas no jantar e serviço de bar exclusivo para os hóspedes com sucos, coquetéis, chás com especiarias e ervas do quintal. Adega climatizada e Carta de vinhos com bom custo/benefício.

Resturante
Serviço  de Almoço  Buffet para Eventos Fechados Especiais

Cozinha “Culinária da Montanha”

Ponto forte da Estalagem Shambala

Comandada pela sócia proprietária e Chefe de Cozinha Lilian Ramos, com experiencia de quinze anos e formação em Gastronomia. Lilian utiliza em suas receitas e criações ingredientes frescos do próprio quintal como ervas aromáticas, legumes, hortaliças, frutas, ovos, mel, leite e derivados como queijo fresco, mussarela, coalhada. Alem de vários produtos da região serrana como cogumelos, trutas e pinhão. E importados, que mesclam o cardápio com inspiração na culinária oriental e contemporânea; no melhor estilo “slow food”– comida sem pressa- servida em pratos de cerâmica artística feitos pelos principais ceramistas da cidade.

Atualmente o serviço é somente através do Pacote Gourmet

Fusão de aromas e sabores

Entre 2010 e 2011 Lilian Ramos concluiu o curso de Chefe de Cozinha da Escola Wilma Kovesi em São Paulo.

E em 2012 estudou na Itália no ICIF em Castello Di Costigliole D’Asti em Piemonte, estagiando e trabalhando em restaurantes italianos, como o conceituado Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale de Pietro Leemann, em Milão, primeiro e único restaurante de comida natural da Europa estrelado no Guia Michelan. www.joia.it.   E no tambem estrelado Restaurante “IL Piccolo Principe” do Grand Hotel Principe de Piemonte em Viareggio na Toscana.

Lilian estudou culinária na Tailandia em Chiang Mai em 2013 e em Bangkok em 2014 e 2015 na conceituada Escola Blue Elephant.

E agora após a reforma e reestruturação de sua nova cozinha, prepara uma nova fase, mesclando a sua tradicional “Culinária da Montanha” com o aprendizado das técnicas da escola italiana e os toques e sabores orientais da Tailândia, Camboja, Laos, Índia e Nepal de onde trouxe temperos, especiarias e experiencias sensoriais…

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