Vista Panorâmica

Uma das mais privilegiadas vistas de Cunha, a cerca de 1100 metros de altitude, quase 360º para um vale repleto de montanhas, de onde se pode testemunhar um belíssimo pôr-do-sol, diferente a cada dia;

estalagem-shambala-banner02
restaurante1

Cozinha

Comandada pela sócia proprietária e Chefe de Cozinha Lilian Ramos, com experiencia de quinze anos e formação em Gastronomia. Lilian utiliza em suas receitas e criações ingredientes frescos do próprio quintal como ervas aromáticas, legumes, hortaliças, frutas, ovos, mel, leite e derivados como queijo fresco, mussarela, coalhada. Alem de vários produtos da região serrana como cogumelos, trutas e pinhão. E importados, que mesclam o cardápio com inspiração na culinária oriental e contemporânea; no melhor estilo “slow food”- comida sem pressa– servida em pratos de cerâmica artística feitos pelos principais ceramistas da cidade.

Decoração

Exposição permanente de ceramistas locais; telas com temas variados de artistas como Jaime Yesquenlurita, Samira Darwiche, Maria Tereza Louro, Zahiro e Gitika Anand, Alberto Cidraes, Suenaga e Jardineiro, Mieko e Mario entre outros; instrumentos musicais feitos em cerâmica para práticas meditativas e terapêuticas; temas de inspiração oriental nos interiores e jardins;

008_shambala-copy
27540834_1979088042104616_4351004037280109366_n

Música

Seleções especiais, fruto de anos de pesquisas e estudos sobre música de todos os cantos do mundo, executadas diariamente; coleção de clássicos de world music, lounge oriental, étnica, celta, indiana, paquistanesa, sufi, aborígene, tuva, tibetana, tailandesa, navajo, …

Sustentabilidade

Produção e consumo da maior quantidade possível de produtos orgânicos e naturais, dentro da propriedade; reciclagem de lixo e de materiais; compostagem dos resíduos orgânicos; recuperação de áreas degradadas e nascentes com reflorestamento; plantio já efetuado de mais de cinco mil exemplares de espécies nativas da região visando à formação de corredor verde unindo dois remanescentes de mata atlântica ao lado da estalagem; através do projeto da CESP, parcerias com a ONG Serra Acima e o IBAMA; apoio a projetos ambientais, que realizam estudos e identificam aves e animais silvestres da região. E 100% de tratamento de todos os resíduos e esgotos com caixas de gordura, fossas sépticas e filtros anaeróbicos.

sustentabilidade

Relaxe o seu corpo e mente na Estalagem Shambala!

Birding/Observação de Aves

DEPOIMENTOS

tripadivisor2